Opel выводит на тесты новую Insignia на немецкой трассе Нюрбургринге

Новое поколение Opel Insignia становится все ближе и ближе к старту производства: частично закамуфлированный автомобиль попал в объективы камер фотошпионов, который проходил тесты наматывая круги на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг.
30 ноября, 2016   Новости автопрома   163

Новая Insignia будет иметь много отличий в сравнении с нынешней моделью: машина 2017 модельного года станет более стильной новинкой, которая чем-то напоминает дизайн Audi A7.

Ожидается, что переднюю часть позаимствуют у концепции Monza, которая была представлена во Франкфурте 3 года назад. Спортивный стиль транспортного средства можно увидеть в пологой купеобразной крыше, а также корме машины с новой двойной выхлопной системой.

Также Insignia станет большей по своим габаритам. Вероятно, что в длину новинка вырастет на 75-100 мм, что даст возможность автомобилю конкурировать с такими автомобилями как, например, Skoda Superb. Но, несмотря на увеличение в росте Insignia, она должна стать гораздо легче за счет новой платформы. Ходит мнение, что автомобиль может стать легче, по сравнению с нынешним поколением, вес снизится на 200 кг.

В салоне нового поколения модели ожидаются улучшение качества отделочных материалов. Судя по фото, можно сделать вывод что в средине автомобиля появится новая информационно-развлекательная система IntelliLink установят удобный и современный руль, а также новый рычаг переключения передач. Изменениям подверглась приборная панель, теперь она имеет вид не настолько перегруженной, как в нынешней версии.

О силовых агрегатах для нового Opel Insignia пока ничего не известно. Но все же от новой моторной линейки ждут улучшения топливной экономичности, а в роли базового мотора для Insignia может выступить 1,0-литровый 3-х цилиндровый битурбированный дизель, мощностью в 160 лошадиных сил.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок

Мы перезвоним ВамОставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа