Nissan заявил о рекордных продажах электрокаров на европейском рынке

Заявляя о своей популярности среди автопарков Европы, электрокары Nissan Leaf и e-NV200 демонстрируют рост объема продаж в прошлом финансовом году, демонстрируя стабильно растущий рейтинг вот уже 4-тый год подряд.
12 ноября, 2016   Новости автопрома   135

Сравнивая с прошлым фискальным годом, продажи выросли на 45 процентов. Компания Nissan реализовала в Европе 7500 Leaf и e-NV200, а ее доля на авторынке электрокаров достигла 28 процентов. Со старта продаж все корпоративным клиентам по всей Европе продали более 20 тысяч электромобилей. Эти показатели говорят о том, что владельцы автопарков выбирают электромобили, оценивая их по достоинству.

У электромобилей Nissan Leaf и e-NV200 сочетают как оптимальную эффективность, так и комфортную поездку за рулем данного автомобиля, а также низкие эксплуатационные расходы, которые предоставляют автопаркам хорошее решение для бизнеса. РПотратить во время эксплуатации этих электромобилей нужно будет около 0,03 евро за один километр пробега, кроме этого, клиенты получат выгоду в результате низких расходов на техническое обслуживание.

Благодаря уменьшению количества движущихся деталей расходы на техобслуживание машин Nissan стали на 40 процентов ниже, чем у автомобилей, которые ездят с бензиновыми или дизельными силовыми агрегатами. Помимо этого, многие владельцы автопарков Европы могут получать выгоду из множества поощрительных программ, которые предлагают правительство европейских стран, ведь экономия на электроэнергии и обеспечивается рентабельное и отличное решение для того чтобы уменьшить углеродный след.

В след за этим, много государственных органов и правительственных организаций в Европе решили взять пример и перевести свои автопарки на транспортные средства с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу. В Великобритании компания Nissan реализовала не менее 350 экземпляров электрокаров для общественных организаций. К слову в итальянском городе Бари ACI Global приступила к работе служба каршеринга, в которой используют 30 Nissan Leaf.

Nissan Leaf является электромобильным бестселлером, который реализовался в объеме 220 000 экземпляров. В предыдущем финансовом году в Европе продали 16 916 Nissan Leaf, установивши новый рекорд.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок

Мы перезвоним ВамОставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении часа